Какой ущерб наносит компаниям экономическая преступность

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

e-xecutive.ru

Главные «статьи убытков» для бизнеса и самые опасные криминальные угрозы-2016 во всемирном обзоре консалтинговой сети PwC.


Убытки от преступных действий растут, а риски бизнеса, связанные с криминалом, повышаются. Таков главный вывод, который содержит Всемирный обзор экономических преступлений за 2016 год, опубликованный PwC. В этом исследовании, которое проводится раз в два года, приняли участие свыше 6 тыс. респондентов, представляющих компании и государственные организации из 115 стран.

Если сравнивать сегодняшнюю ситуацию с той, которую PwC зафиксировала в 2014 году, количество структур, столкнувшихся с экономическими преступлениями, снизилось на 1%. Но общий урон, нанесенный преступниками, вырос. За последние 24 месяца около 14% организаций потеряли свыше $1 млн.

Особенно опасен рост киберпреступлений. Представители самых развитых стран мира полагают, что в ближайшие два года киберпреступность будет для них главной угрозой. При этом корпоративные программы по предупреждению экономической преступности во всем мире отстают от нарастания криминальных тенденций. Только 37% респондентов сообщили, что у них полноценно работает система, направленная на предупреждение преступных инцидентов.

экономическая преступность

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz